Помечена

Шолтояну Андриана Дмитриевна
Помечена судьбой,
И метка глубока,
Что видно за верстой.
Се неопровержимо.

Но коли вера есть
Не руки же опускать,
А надеяться и переть,
И напролом дерзать.

И делать свои дела-
Не важно что говорят
Ведь нет пути назад.
-Крепись, крепись, солдат!

Делай, что должен
И будь что будет
В рукаве еще "бубен"
Когда мир потерян.

И у развалин собирая
Остатки сил своих
Бубен этот-заиграет
И воскреснет стих.

И восстанешь птицей Феникс
Окрыленной и сильней
Оставив лишь пепелище
Руины обломков, былей.
20.03.2022