Анатольевне на подарок

Николай Катаев-Веснянко
Цветы как символ чистоты,
Молчанья, доблести и чести,
Как истинной Христа невесте,
За благородство простоты.

Пусть смысл жизни вопреки
Устоям внешним и прилогам,
Покажет к Господу дорогу,
От щедростей Его Руки!..


21.03.2022
10:10