С праздником Навруз поздравляю!

Филиппова Людмила Васильевна
Навруз встречает вся страна.
Навруз - а значит, что весна
Пришла всю землю обогреть,
В сады цветущие одеть,
Чтоб обновлялась вся земля,
Чтоб радость в каждый дом вошла!

Навруз! Ты праздник чистоты,
Добра, любви и красоты!
Очистим души и сердца -
Пусть миром правит доброта!
С любовью встретим новый год -
Пусть процветает наш народ!

Мы созовем родных, друзей,
За щедрый стол усадим всех.
И вместе будем танцевать,
И песни петь - весну встречать!
Веселый праздничный салют
Устроим в честь тебя, Навруз!