Висит сковорода на кухне

Светлана Самарина 5
Должна быть правильной жена
И муж быть правильным обязан.
Взаимовыручка важна -
На ней семейный быт завязан.
И вас не должен удивить,
Такой вот диалог порою:
- Пойдём, любимый, водку пить...
- Сейчас, родная,   пол домою...
Автор: Тюленев Александр
************
ДИАЛОГ

Когда жена диктует тему,
И водку хлещет, как мужик,
Снимает стресс и трет проблему,
С плеча все рубит напрямик.
Когда пуд соли съели вместе,
И спят, храпя на все лады,
Тогда и водку пить чудесней,
И не предвидится беды.

Висит сковорода на кухне,
Она решает в доме спор.
-Ты против?Милый тут же рухнет,
И в миг закончен разговор!