Козырной Туз

Шолтояну Андриана Дмитриевна
Козырной Туз в рукаве
Когда проиграна война
Это и не предусмотреть
А проигрыш-стал победой.

Там, наверху давно уже решили
И написали каждую судьбу
И наперед все знали,
Но, не оповестили.

Был дан тебе шанс,
Воспользуйся, не грусти
Не проиграй еще раз
Будь лучше вне игры!

Живи не полагаясь на удачу,
А лишь на труд и силы свои,
Упорно иди, что есть мочи,
Не опуская руки. Иди!

И вот твой Туз в рукаве-
Твоя сила духа, жажда жизни,
А не подарок, мелочь тебе-
Что потеряешь иль бросишь.

21.03.2022