о себе

Александр Сергеевич Зимин
Я не поэт конечно и на славу не претендую никогда,
Но в жизни хочется порою сказать красивые слова,
Пишу стихи я как умею, нигде душою не кривя,
Я излагаю свои мысли их пропуская сквозь себя,

Когда пишу - переживаю и в каждой строчке моя жизнь,
Немножко где-то я мечтаю, но четко излагаю мысль,
Любовь ли, ненависть - неважно, все изложил я на листе,
А смысл один - держать все мысли, мне неохота в голове