Женщинам

Александр Сергеевич Зимин
Я восхищаюсь женской красотой
 и пусть мне скажут - Сашка бабник
Я не обижусь, так и есть
Люблю я женщин – это важно!

Я посвящаю женщинам стихи
и пусть завистники смеются,
Но в моей памяти всегда,
Слова красивые найдутся.

Я не поэт конечно, ну и пусть,
Слагаю может быть не складно
Но выразить так много чувств,
Для милых женщин очень важно.

Любимы будьте Женщины всегда,
И пусть по жизни кипят страсти,
Среди всех жизненных дорог
Желаю Вам - дорогу СЧАСТЬЯ!