Блондинка

Александр Сергеевич Зимин
Изящно, в платье голубом шагает бодрою походкой,
Блондинка милая моя, с красивой светлою головкой
Всегда уверенна, строга, идет вперед и смотрит прямо,
Она прекрасна и стройна, хотя давно уже и мама.

Задорный смех издалека, узнаю я по чистым звукам,
Она в общении проста, хотя бывает редкой Букой
Ее характер описать – никак нельзя двумя словами,
Короче так, она вольна, послать любого к чьей-то маме.

Она всегда с друзьями рада, хоть до упаду отдыхать,
А может просто так от скуки, пойти и тупо забухать.
Хотя, что врать, какая скука, она не девушка – огонь,
махнет бокал и скажет «Сука», чего-то скучно мы живем.

И вот уж нету скуки – праздник, она как живчик, ураган,
Поднимет уровень эмоций и от нее ты будешь пьян.
Всегда с ней бешено и шумно, задорный смех ее дразнит,
как колокольчик в поле чистом, он Вас всегда развеселит.

Хотя бывает и печальна, грусть не проходит стороной,
не все дороги лежат прямо, а есть и с черной полосой.
Но верю я, что в этой хрупкой, моей блондинке дорогой,
Всегда найдется сила воли пройти с поднятой головой.

Что пожелать тебе подруга? Ты сохрани свою красу,
когда бухаешь, бухай умно, не выходи за «полосу»,
Найди скорее свое счастье, тебе желаю доброты,
Блондинок в мире очень много, но лучше всех конечно ты!