Оптимист!

Александр Сергеевич Зимин
По жизни, все бури страстями полны,
И Ты словно серфер на гребне волны,
Вдыхая всей грудью, стремишься вперед,
Навстречу волнам, твой кораблик плывет!

Вся жизнь твоя, бешеный, бурный поток,
В нем движешься Ты, за мечтою вперед,
Плывешь, невзирая на холод и мрак
Сбиваясь с пути, не идешь ты назад!


Подводные камни, Ты все обойдешь,
Ведь Ты, к своей цели, упорно плывешь,
Ломая преграды, Ты прешься вперед,
Твой компас, мой друг, направленье найдет!

Ты вдаль смотришь смело,  за горизонт,
Плевать на проблемы, лишь «Полный вперед»,
К поставленной цели кораблик летит!
В удачу Ты веришь, и она победит!

Нашел Ты свой путь и вмиг цели достиг,
Кричат тебе – Стой, а Ты стоять не привык!
Ведь цель для тебя,  лишь счастья мгновенье,
А чтоб полно жить, Тебе нужно движенье!

И пусть говорят, что тебе повезло,
Что в следующий раз, мол погибнуть легко,
Ты ринулся в бурю – безумный «артист»!
Не верь никому, просто ты – Оптимист!

Послесловие:
Твори судьбу, твори судьбу, хватай ее за хвост,
Живем лишь раз, живем лишь раз, есть лишь один вопрос,
Где силы взять, где силы взять, чтобы штурвал Судьбы,
Крутить штурвал, штурвал Судьбы - на корабле Мечты!