О грустном

Александр Сергеевич Зимин
Мой памятник в степи, весь зарастет полынью,
И сгнивший черный крест, когда-то упадет,
Сравняется с землей забытая могила,
Жизнь коротка, а смерть и память заберет.

Великих дел, не сотворил при жизни,
Чтоб память обо мне, осталась на века,
Поэтому, пока родные будут живы,
Быть может кто-то, вспомнит про меня.