Героям

Алена Семёнова
"Мой милый"- шептали мамы своим украинским детям,
Тем, которых, герои, нет уж на белом свете,
Так же и ваши мамы вам, сынки, говорили,
Но "Не убий", не сказали
И вы пришли и убили.