ЖЕНЕ

Александр Сергеевич Зимин

Опять одна в холодном зале, где нет знакомых и родных,
Сидишь тихонько на диване, в печальных сумерках ночных.
А грусть она как кошка злая, ползет из глубины души,
Ты не противься ей родная, вместо нее придут мечты.

В мечтах умчишься незаметно, в красивый райский уголок,
Где детки будут у дивана играть и строить городок.
Мы будем вместе веселиться, мы будем дружною семьей,
Ты станешь самой лучшей мамой, и самой лучшею женой.

И вот глядишь печаль умчалась, остались светлые мечты,
И ты уже заулыбалась, с надеждой лучшего ждешь ты.
Промчаться быстро дни разлуки и на пороге стою я,
Ко мне ты нежно тянешь руки, чтобы скорей обнять меня.

На стол накроешь ужин вкусный, накормишь досыта меня,
Всплакнешь немного, что ж такого, как долго ты ждала меня.
Когда заснешь в моих объятьях, я тихо бога попрошу
Чтоб воплотились все на свете, твои волшебные мечты!