Её именем стала Любовь

Светлана Вишневская
Её именем стала Любовь,
И подобно бокалу вина,
Я испил бы её всю до дна,
Но она наполняется вновь.

Её именем стала Весна.
И по мокрым асфальтам в тени
Убегают бессовестно дни,
Что решила отдать мне она.

Её именем стала Игра.
И по струнам уютной души
(Ты мелодию мне напиши)
Я буду играть до утра.

Её именем стало Рождение.
И подобно восточному солнцу
Ты выходишь из-за горизонта.
А я сакура в самом цветении.

В темноте нам не видно грехов
Словно ночь накрывает внезапно
И укутает в плед безвозвратно.
Её именем стала Любовь.

19.03.2022
Никогда не моей А.А.