Коль на державу нападают, главкома нужно...

Серж Курдюков -Полемика
Коль на державу нападают,
Главкома нужно поддержать.
Но есть такие, кто стреляют
Призывами с войной кончать.
Их вирши как удары в спину,
И каждым правит сатанист,
Ведь применяет как дубину
«Войне нет» злобный пацифист
Стране своей на поруганье.
Таких нам вне сомненья бить
Из-за отсутствия желанья
Сражаться, чтобы победить.
После победы мир построить
Такой, как пожелал главком,
Дома, дороги обустроить
И быть для прочих образцом.
Творим мы нашего кумира,
Имея свой ориентир
И делаем всё то для мира,
Чтоб после был счастливым мир.
***

Стих - вдохновитель
http://stihi.ru/2022/03/21/1037

Пацифистам...
Когда страна со злом воюет,
Главкома нужно поддержать,
А все призывы к прекращению,
Есть все равно, что предавать,
Но есть предатели в державе,
Их аргументом, не пронять,
И они злобными стишками,
Желают "в спину нам стрелять"...