Игроман

Октярибис 2
Куда спешишь так игроман!?
Три в ряд, рулетка твой капкан!
На мель попал ты в сотый раз!
А сможешь выбраться сейчас?
Куда несешься игроман!?
Скорее оттопырь карман!
Прибавятся к твоим долгам!
Повестка в суд и кличка хам!

Куда летишь вновь игроман!?
Жизнь у тебя как балаган!
Теряешь близких и друзей!
Не потеряй своих детей!
Быстрей опомнись  игроман!
Не для судьбы такой кан-кан!
Проси у Бога силу-воли!
Что б избежать бесовской доли!