наш язык

Елена Наильевна
это наша поэзия, наш язык
а вы выметайтесь вон
кто нас ненавидеть давно привык
по вам колокольный звон

ни толку не будет от ваших слов
ни славы, ни красоты
гоните дальше своих ослов
в пустыни мёртвой мечты

у нас достаточно антител
не пустим уже сопли
а мордор наш на трубе вертел
эльфийские корабли