Моей подруге Ирине

Ива Рини
Дорогая Ирушка,  подруженька,
День рождения твой, улыбнись!
С детских лет с тобой искренне дружим мы
И нельзя без тебя обойтись.

Ты  живая,  веселая,  милая,
Утешаешь,  бодришь,  дашь  совет,
Заводная,  порою  плаксивая…
Лучше  в  мире,  наверное,  нет.

Золотая,  родная,  красивая –
Много  слов  припасла  для  тебя.
Ты  поддержишь,  поймешь - терпеливая,
От  судьбы  ты  награда  моя

2021 г.