Такой застенчивой весны

Анжелика Вавилова
Такой застенчивой весны
Давно на свете не бывало.
Мы ждём волшебной красоты,
Которую зима скрывала.

Когда распустятся цветы,
Любовь с добром к жизни воспрянут.
И улыбнешься миру ты.
И люди маски с сердца стянут.