Мой сыночек

Таня Дерябина
У меня есть мой сыночек
Он как будто уголек
Зажигает две свечи
Средь полуночной ночи

Дарит он свое тепло
Тем кто рядом всем легко
Любит всех не разбираясь
Я конечно прям теряюсь.

Что за ангел к нам в семью
Распростер любовь свою
С ним всем очень хорошо
Льется от него добро.

Чудо скажем неземное
Родилось в моей семье
Это счастье пребольшое
Преподнес господь земле.