Ляпсус

Юрий Кузовкин
Как то раз обареген
Кука съел попавше в плен
Лучше б вместо Кука
Был Безруков сука

Он настырно и упрямо
По Т.В. бубнит рекламу
Президенту стал не мил
Знать за то,что обнулил

Жириновский сделал вид
ТО НАСТИГ ЕГО КОВИД
Он всё врёт! Какого хрена?
Не берёт его халера

Был ковид-который год
Вдруг изчез-какие сутки
А народ ещё уж ждёт
Что придумают ублюдки?

Это враки,это блеф
Что за народ КПРэФ
Вот Зюганов,между делом,
Красный с верху,белый телом

Если верить,всё же,слуху
Бог не обжигал гаршков,
Но зато создал он суку
По фамилии Машков