Одиночество в толпе

Рик Пик
Нет хуже ничего, чем одиночество в толпе,
Вокруг смеются, плачут, живут и не жалеют
Что упускают важное, не прячутся в мольбе
И раньше времени сердца их не стареют.

Изгой и лишний, не нужен людям пластик,
Что загрязняет воздух после их огня,
Тут не поможет даже смертный ластик,
Уже исписаны признаний всех поля.

Как ставить вектор и идти причиной
В ту песен пристань и остановку тел,
Когда не хочешь быть пустой витриной
И утопать в потоке, чтобы себя жалел?

Страданий путь извилист, предсказуем,
Нет выхода и способа спастись,
Другой исход событий неминуем,
Должно же ведь решение найтись.