Мы поссорились с Алёшкой

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Мы поссорились с Алёшкой,
Но не сильно, так- немножко.
Что же мы не поделили?
Рвали мы цветы для Лили.
Хорошо, что было лето-
Мы нарвали два букета.
Ну, а дальше? Как же быть?
Кто же будет их дарить?
Хоть и были мы друзья,
Закричали:
-Я!
-Нет я!
Рассудила-то нас Лиля:
Пусть букет подарит Филя.
Как вы поняли, друзья,
Филя,это значит-я!

                19.03.2022 г.