Пусть

Инна Пестрикова
Пусть растает весь снег,что еще на пригорках,
Зелени буйной взрасти не дает,
Пусть солнце весеннее играет за шторкой,
Пусть в наших сердцах растает весь лед...

Пусть уходит зима,не злясь понапрасну,
С ней багаж отправляю тревог и забот,
Пусть солнышко светит и нам,и Донбассу,
Пусть будет просто все хорошо...