С Днём всемирной поэзии, друзья!

Александр Юденков
С Днём Поэзии, Друзья!
От всей души вас поздравляю!
Весеннего вдохновения желаю,
Любви и поэтического огня!

И пусть Перо ваше творит,
Весь мир любовью наполняя,
Весной цветёт и осенью горит,
И души счастьем наполняет!

21 марта 2022