Душевный наркоман

Художник Краха
Привет душевный наркоман,
Ты вечно от меня бежишь.
Ручьями гной течёт из ран,
Ты уколоться вновь спешишь.

Как оголенный провод, ты без кожи,
Все носишься у злачных мест.
Все вижу. Боль и радость в твоей роже,
И то, как тащишь мой же крест.

Прости, виноват. На тебя все спихнул.
Ведь должен был сам этот мир ощущать.
Попросил о помощи, но взял перегнул.
Отдал горести тяжкие и велел замолчать.

И вот, я стою, все тебе говорю.
Раскрыл кучу фактов, наружу нутро.
Почему была злоба, почему я не пью,
Как я ночью был ласков и на выход к утру.

Слышу хруст вдалеке, осыпается твердь,
Ты выходишь с глубины по битым камням
Эта стройка наш дом, а не боль и не смерть,
и куски старой краски вдобавок к костям

Косо смотришь. Не веришь. Все понимаю
Ты один здесь скитался в пыльной тоске.
Жаль не сразу услышал твоё «я страдаю»,
И чьи руки и ноги прибиты к доске.

Я пришёл извинится. Мне было страшно
Боялся потери и отверг сам себя.
Припаду на колени, знай не напрасно
Отдай крест назад и распни там меня.

13.03.22 
02:54