Еврей в нацистах! Каково?

Ник Мамаев
Зеленский – жалкий интриган.
Актёр без мозга и без чести.
Ложь создаёт для разных стран.
Заслуживает общей мести.

Коротким будет путь его –
Раздавят гадину за «дело»
Еврей в нацистах! Каково? - 
Воняет дух, зловредно тело.

21.03.2022, Санкт-Петербург