Просьба

Владимир Бондаренко 5
Надо всем Украинцам
Попросить Россию Вам
Воссоединить вас к России
Мир придёт на Украину
И войны не будет там
Как в Крыму и Севастополе
А пока война у вас
Будет долго до конца
Много жертв
Будет там
Не повинных там лежать
Опомнитесь,остановитесь
Много горя произойдёт
Лучше мир пускай будет
Чем разруха и война
Мы Россия Вам поможем
Востановим всё опять
Будет солнышко сиять
Смех детей услышим мы
Это лучше чем война