Благодарю

Ланчелот
Слава Господу и Богу моему!
Я Его за все благодарю!
Буду петь ему и славу, и хвалу,
Неустанно разносить о Нем молву!

Он так много в жизни сделал для меня!
Дал спасение от вечного огня!
От грехов нечистых всех моих омыл!
Белоснежные одежды подарил!

Он нашёл меня и приютил,
Опекал, от зла и бед хранил,
И по сей день рядом с Ним иду,
Чем умею, тем Ему служу!

Я за все Христа благодарю!
Песню славы я Ему пою!
Честь Ему! Великому хвала!
Пусть в веках звучат эти слова!
Аминь.