Я больше не буду писать стихи

Александра Долгих
Я больше не буду писать стихи
О твоей красоте и доброй душе,
О том, как пахнут твои духи,
О фото в рамках на стеллаже.
Я больше не буду грустить по ночам,
Тебя представляя в красивом обличии.
Здесь больше нет места горячим слезам
И разговорам с тобой о личном.
Я вырву страницы из дневника,
Где о тебе сотни строчек исписаны.
И позабуду наверняка,
Где портреты твои хранились эскизами.
Я больше не буду писать стихи,
Пусть ты их даже считала красивыми.
И все творения сложу в архив
Со штампом "слишком плаксивые".
Любовь навсегда останется в памяти,
Как иглы, вонзившись под кожу мою.
Мне наконец-то хватило храбрости
Сказать, что я больше тебя не люблю.