И я плачу, как дурочка

Екатерина Садилова 5
И я плачу как дурочка, что мне так хорошо!
От того, что удача - на твоей стороне!
Ты пробил потолок, ты себя превзошёл!
Браво магии сердца, благодарность Весне!
Так пространство работает, сила мысли творит!
Раскрывает уверенность потенциал.
Так вселенная с нами о мечте говорит.
Неизбежен космической связи фрактал...

И я плачу, как дурочка, я теряю тебя.
От всего, что ты делаешь, меня просто тошнит.
Отвращение с презрением в свете нового дня.
Как же можешь так врать себе?! - сердце саднит.
Не хочу разговаривать, видеть, рядышком быть.
Не хочу ничего ни о чем объяснять.
Ты слепой и глухой, не умеешь любить,
Что за сердце ущербное в тебе бьётся-то, бл*ть???!!!
И я плачу как дурочка...

#екатеринасадилова
©Екатерина Садилова