На чьей ты стороне

Светлана Прокопик Сухова
Злоба, паника и страх
многим больно бьют по нервам.
Слухи с грязью на устах
превосходят все размеры.

Разрушает правду ложь,
сделав нас послушным стадом,
бьёт наотмашь в спину нож
подлых санкций и блокады.

Оставаясь в стороне,
не удастся отмолчаться.
Так на чьей ты стороне,
поэтическое братство?

Со всемирным днём Поэзии!

 21.03.2022