Другая война

Валентина Беседина 2
Я с детства хорошо стреляла,
Не пригодилось, слава Богу.
Я на другой войне страдала.
Я выбрала не ту дорогу.

В плену греха, в тисках порока
И даже не сопротивлялась,
«Судьбы злодейство, воля рока...»
И я сдалась, и я попалась.

Я погибала, я тонула,
Жить и дышать не стало силы,
И я позвать Его рискнула,
Примерно в шаге от могилы.

Он есть. Он слышит. Точно знаю.
И верю, Он спасает нищих,
Кто от отчаянья взывает.
Находит только тот, кто ищет.

Зови, пока ещё ты дышишь,
Кричи к Нему и жди ответа.
Пока ещё есть время, слышишь?
Пока не взорвана планета.

Порою от стыда сгораешь,
И сердце в клочья рвёт вина?
Он за тебя сразится. Знаешь,
Ведь это не твоя война.