Весна всегда во всем права

Людмила Ойкина
Весна - капризная пора.
В ней есть дожди, и есть снега.
Есть зелень травки молодой,
Журчанье  речки озорной.
В ней небо синьки голубей,
Чернее тучи ширь полей.
В ней даже песни веселей,
И воздух будто бы елей.
Весна - цветение земли
Пора свиданий и любви.
… Весна -  волшебная пора.
И потому во всем права.