Останусь в отечестве старом

Качалов Игорь
    Настеньке Харитоновой

Останусь в отечестве старом,
Чтоб новые песни слагать.
А смерть не нужна. Санитарам
Не будет работы. Ласкать

Пусть будут счастливые волны
Морей и речушек родных.
Фрегат мой, кораллами полный,
Плывёт, защищая живых.

21 марта 2022г.
г. Сочи