Не ходите в чаты

Форнит
Не ходите в чаты к ним, не надо,  сбережете нервы и слова.
Столько гнили там и столько яда, что порой кружится голова.
Весь Донбасс записан в виноватых – дети, работяги, старики.
В каждом посте только ложь и маты, полные бессилья и тоски.
Но при этом парадокс несчастных – каждый шаг застримлен и заснят:
Вот по нам стреляют ежечасно, вот шагает вражеский солдат,
Вот нам раздают гуманитарку, вот я споро прорвалась к своим.
Флаги и тризуб на аватарках, и призыв «запомним, отомстим».
Только отчего-то очень мало фактов, данных, цифр и имен,
Фразы «взагали» - «опять попало», «кто-то пострадал или  спасен».
И они, представьте, свято верят, в новостные сводки, где сейчас
Обсуждают «русские потери» и клеймят разорванный Донбасс.
Отрезвляют лозунги и спичи от нацистов скрытых всех мастей -
Чтоб от неугодных мир очистить, резать русских женщин и детей.
Не ходите в чаты к ним, не надо, каждому воздастся по делам.
Пусть победа станет нам наградой, чтобы в души мир вернулся к нам.

АБ1203210322