Вчера тихонько падал снег

Кузиванова Татьяна
Вчера тихонько падал снег..,
И люди по нему ступая,
Следы роняли на бегу,
В холодной ласке утопая.

Вчера казался целый мир
Был соткан из нежнейших кружев,
И целовался, и кружил,
Из сердца выгоняя стужу.

Вчера тихонько падал снег,
Следы неловко заметая,
И таял чей- то робкий след,
На след другой слегка ступая.

И в снежной этой кутерьме
Я шла и сердцем снег ловила,
И кто- то улыбался мне,
И боль тихонько уходила,
Ладонями касаясь губ
Я так смеялась невозможно,
Он  нежностью лаская  слух
Души касался осторожно ...