Я сама налегке без единого вздоха уйду

Качалов Игорь
              Настеньке Харитоновой

Я сама налегке без единого вздоха уйду.
Вспоминайте меня, милосердные сёстры и братья!
В тихом поле расту на живом, но незримом посту,
Ожидая чудес от Творца,- просветленья, не платья.

У поэтов земных много света и много любви,
Но тяжёлое время грозит немотой и проклятьем.
На руинах печать Покровителя Света, Семьи
И дрожащей души. Спасся мир непорочным зачатьем.

21 марта 2022г.
г. Сочи