Гость

Кристина Берд
Тонкая кожа и легкая кость.
В мире огромном маленький гость.
Волосы, очи цвета земли.
В море зовут ее корабли.

Чувство вины за наивность пройдет.
Рана из жизней легко заживет.
Песни, стихи для нее кислород.
Пишет, поет она их круглый год.

Плачет, смеется и вечно чудит.
Тело свое она здесь исцелит.
Белым цветком по весне расцветет.
Нежность, любовь она смело несет.

Жизнь ее учит людей принимать.
Не обижаться, легко отпускать.
Тонкая кожа и легкая кость.
Такой долгожданный
                и нужный здесь гость.

21.03.2022