Ефросинья Зубарева
Перед дверью открытой стою,
На пороге судьбы своей,
Я тебя об одном лишь молю
Будь,пожалуйста,понежней

И ,как только,нога за порог
Переступит и ком в глотке встанет,
Я тебя лишь прошу об одном-
Никогда меня не оставить.

Я стою пред тобой без сомнений,
Если я перешла тот порог,
Лишь прошу я к себе уважения
Для меня ты давно уже Бог.

Я в руках твоих греюсь котёнком
Я в глазах твоих просто дитя
Я прошу лишь о том,чтоб ребенок
Очень был похож на тебя

Знаю, скоро наступит та встреча
И все в памяти нежно храня
Попрошу,чтоб ты был со мной вечно
Для небес мы теперь 7я.