Разбомбила весна беззаконный покой

Глазовъ
Разбомбила весна беззаконный покой.
Удавился экс-мир новостной лентой. Гой
ты для всех, моя Русь... Победить надо смерть!
«Точка-У», «Искандер», «Град», «Калибр» и «Смерч»,
уничтоживши цель, рикошетят в умы.
Рвя народную плоть на «они» и на «мы»,
рычит лев, ходит в комментах в поисках жертв.
Братской кровью не склеить разбитый фужер...

2022.