Гибель Атлантиды

Барашков Иван
Под скрежущий лязг гробовой тишины,
Пульсирует кровь из полученных ран,
я чувствую вкус долгожданной весны,
И смерть Атлантиды и Западных стран.
И черною кровью кропится зима,
И красною лентой отмечен наш ПУТЬ.
Мы все опасаемся съехать с ума,
У нас разрывается ВОЛНАМИ ГРУДЬ.
Но Ты Воскресишь из ПРАХА МОГИЛ
Всех ПРАЩУРОВ, ПРЕДКОВ, ОТЦОВ и ДРУЗЕЙ
И МЫ РАЗМЕТЕМ  этот вражеский тыл
И в ВЕЧНОСТЬ ПРЕБУДЕМ во Славе Твоей!!!