Я славил ночь, бесстрастную царицу

Качалов Игорь
                Н.Х.

Я славил ночь, бесстрастную царицу,
Лицо любимой снова забывал.
Я не хотел, любимые, родиться,
Но завертел меня девятый вал

И бросил в колыбель живого слова,
Чтобы писать, смывая все грехи.
Да, я живой! Поэзия - основа.
Всегда в пути волхвы и пастухи.

21 марта 2022г.
г. Сочи