Za русский мир!!!

Виталий Гамадрилов
Весь мир глядит в телеэкран,
весь мир волнуется всерьёз,
хотят ли русские войны
звучит со всех сторон вопрос

Хотят ли русские войны?
Хотим ли мы спецопераций?
О том спросите матерей
распятых мальчиков Донбасса

там 8 лет идёт война,
там проливали море крови
за то, что люди не хотят
балакать на хохляцкой мове,

за то, что не хотел народ,
чтоб был разврат и гей-парады,
устроили там геноцид
лихих молодчиков отряды

Хотят ли русские войны?
Спроси об этом дядю Васю,
что от бандеры защищал
свой дом в разрушенном Донбассе,

спросите женщин, кто бежал,
к груди прижав детей рыдавших,
все холодильники, ковры
в домах горящих оставлявших

Спросите тех, кто отобрал
у нас Советскую Отчизну,
кто перестройку нам принёс,
и этим нам испортил жизни,

кто развалил СССР,
обрёк на нищету народы,
из-за кого голубизна
и лесбиянство стали в моде

спроси, кто объявил войну
Советским людям и привычкам
и нам принёс капитализм
по вашингтонским методичкам

кто героином наводнил
всё от Москвы до Магадана,
кто Югославию бомбил
и кто замучил Слободана

кто плакать горькою слезой
заставил Сирию с Ираком,
кто землю хочет объявить
коронавирусным бараком

кто отравить нас гмо,
макдональдсом и ножкой буша
пытался долгих 30 лет?
Но мы дерьмо не будем кушать!

Za Веру, Правду и Христа,
с собой несём не меч, а Мир,
Духовность, Праведность, Добро,
Советский сливочный пломбир,

и не бросаем мы своих,
за них готовы драться вусмерть,
да, только Мира мы хотим,
но этот Мир пусть будет Русским!