К Европе

Василий Гуляев
Ну что, Европа, принимай
Теперешних нацистов "бедных",
Но помни наш великий май
И кананаду битв победных.
Теперь увидишь тех лицо,
Чьих дедов - наши недобили,
Их - наглецов и подлецов,
Которых вдруг вы полюбили.
Я не пророк и не судья -
Обычный русский недотёпа
И даже недалёкий я
Стыжусь за умную Европу.
Но я за русских не стыжусь,
Чеченцев, дагестанцев, сербов...
Им дорога Святая Русь
И служат ей они усердно.
Когда-то схлынет эта муть,
Что веет из-за океана,
А ты, старушка, не забудь
Походы ваших ветеранов.