Война. Авторская песня

Игорь Бектуалов
           1.
Сколько не дай нам ума,ум заражает война
И эпидемии злой,важен герой и изгой.
Те кто больные войной,силой влекут за собой
И мы за героем герой слепо идём за толпой.
         
           Припев:

Но все мы были детьми,вороги и враги
Нас вразумляли отцы,были полны доброты,
Мать прижимала к груди,кровь проливали деды
Только за то,чтобы мы не касались чумы- Войны!

              2
Нас всех примирит земля,всем нам награда одна.
Ворогам и врагам,полтора и на два.
Стоит ли землю делить? Стоит ли веру дробить?
Справо на лево крестит рука от курка.

            Припев:

Но скосом ложатся ряды,с той и с другой стороны
И на последок упав, видим вещие сны.
Видим глаза матерей, слёзы жён и  детей
Слёзы и кровь..есть лекарство от глупых идей!

И сбросив измятый доспех
Души взмываются в верх
Если и есть где-то рай,
То один и на всех!!!

Послушать мою песню можно в одноклассниках https://ok.ru/video/4139378739863