***

Сергей Мочалов 2
Свет, - это тоже,что огонь.
Ах,как мне хочется
Быть с вами.
И целовать вас.
Целовать
Безумием пьяными глазами.

Не отрываясь не на миг.
Касаться вашей
Белой кожи.
И по-слогам произносить:
" Помилуй меня,
Светлый Боже..."

Какая спутанная дрожь, -
Где холода нет и в помине, -
Когда дыхание
Одно
Ваше волнующее имя.

Глоток небесного тепла
Ложиться в сердце облаками.
Нет сладостнее в небе сна, -
Поймать вас радостно глазами...