Говори со мной, март, говори!!!

Екатерина Садилова 5
Март пронзительный! - слепит глаза.
Крылья трогают Космос несмело.
Как же хочется ВСЁ рассказать!!!
В марте снег ослепительно белый!

В марте сердце стучит веселей.
Просыпаются силы земные.
В небе звёзды искрятся смелей.
Мы становимся будто ИНЫЕ.

Всё весеннею тайной полно.
В глубине происходит движение.
Пишет жизнь нам сценарий кино,
В этот раз жанр кино - приключенья.

Сочиняю сюжеты сама:
На Байкал? Или всей семьёй к морю?!
Полной грудью вдыхая шторма,
Не оставить там места для горя...

Погруженье ль в свою глубину,
Сколько слитков на дне накопилось?
Всё чужое с поклоном верну.
Будет место под то, что не сбЫлось...

Свет прольётся, заполнит внутри,
Уголочки души все осветит.
Говори со мной, март, говори!!!
Открывай все о жизни секреты!...

#екатеринасадилова
©Екатерина Садилова