Студёный март уже теплеет...

Алёна Казакова
В молочных утренних лучах
Студёный март уже теплеет.
Весна на солнечных плечах
Тропинки днём заметно греет.

Раздольный ветер молодой
Вовсю по улицам гуляет.
Он друг весенний, удалой,
Деревья весело качает,
 
А снег осел и посерел,
Капель звеня вот-вот начнётся.
Весна восполнит свой удел
И окончательно проснётся.