Так устала тебя ждать...

Алёна Гурова
Так устала тебя ждать...
Сломана.
Разделила себя ножом...
Поровну.
Разломала как веточку...
Старую.
Только кровь из неё на земь...
Капает.

И не больно уже - сердце-
Льдиночка.
На лице моём мёртвом-
Улыбочка.
Но надежда в груди ещё
Теплится.
Что с тобой в этой жизни мы
Встретимся.