Мамины коленки

Юлия Шеверова
Как хорошо у мамы на коленках: 

Глаза ласкать умеют вместо рук, 

Тепло души собою согревает, 

И в унисон сердечек слышен стук.

 

Как хорошо быть маленькой и слабой, 

Когда в надёжном ты лежишь тылу 

И забываешь о своих проблемах, 

Лишь чувствуя любовь и теплоту.